ЯС. Дальние годы...

Ирина Каховская Калитина
Дальние годы...
Солнечной памяти нить
к ним возвращает.

Тайные своды.
Детство спешу пригубить.
Не иссякает.

Зыбкие воды хранят
подлинность чувства,
Тайны ребяческих клятв,
мир безыскусный.
----------------------

на фото: 1957 г. д/с "Подлипки" в Подмосковье.