Коростелёва Маша

Владимир Жуковский
Подруга дней моих суровых,
Ой, это Пушкин, а не я.
Различных стрелок беспонтовых,
Сказала ты, только не я.
Всегда идёт со мной по жизни.
Подруга Маша, как сестра.
За руку с ней прошёл полжизни
И, вот, расстаться нам пора.
Сегодня мы с тобой взрослеем,
Уходим дальше вглубь мечты.
Преграды врозь преодолеем,
Сильнее станем только мы.