СМС в никуда

Форнит
Пальцы, пробежав слегка по кнопкам,
И набрав несчастных две строки,
Замерли и отступили робко,
Испугавшись вольностей таких..

Мысль мыслью, ну а как же руки,
Если сами, впившись в телефон,
Замирая от тоски разлуки,
Вызывают конопок тихий стон.

Пишешь мне письмо и вновь стираешь.
Пишешь, пишешь... снова пустота.
Почему же ты не отправляешь?
Почему все с чистого листа?
­­
Грустным ангелом замру я за спиною,
Знаю все , что хочешь мне сказать..
Ты скажи... Я жду... Ночами вою...
Тебе надо только написать

Пару строк - обычных, без сомнений,
Пару фраз, банальных словно жизнь:
"Возвращайся - ты мое спасенье.
Не теряйся. Не бросай. Держись"...

Сколько раз письмо ты не отправил,
Сколько раз надежду удалил?
Правильно, ты мальчик жестких правил..
Но я знаю точно - не забыл...

Ведь таких как я - не забывают,
Ими бредят ночью в тишине.
Мальчик, милый, отступи от правил,
Напиши хоть СМСку мне.

Да , вот так, нетвердою рукою,
Выведи нелепых два ряда:
"Мой малыш, ведь я всегда с тобою,
Ты мне, как и прежде, дорога"...

И замри, колеблясь в опасеньях,
Ну а после, разум отстрани,
Одну кнопку, будто бы спасенье,
Ошибившись, для меня нажми...

Да, ты прав, тебе я не отвечу,
Нежности порывы коротки.
Но тогда счастливым будет вечер,
И письмо - надежды две строки...