Как я скуп на слова хорошие...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Как я скуп на слова хорошие,
Мягкий жест, проявленья любви.
Тёплый взгляд только выдаст большее,
Чем привык я делиться с людьми.

Я боюсь перейти в лицемерие.
Иль раскрыться сверх меры душой –
Не нарваться бы на недоверие
Иль на пользование собой.

Очень тонко души равновесие.
Эх, забыть бы, как выгляжу я!
Основная у нас здесь профессия –
Проявлять в этом мире себя.


20 марта 2011