третиЙ ГЛАз в звуковоМ ИеРогLIFE

Се Юр Островский
иеРОГлиф СЛОВно скрака3ябра
чере3 третий гла3 внутрь полостей впол3ает
в полостях желудочков карябая
мо3г, сердце и всё тело то,
что иерогLIFE Жи3ньЮ и3учает

Учит ли "активно" иль "пассивно",
в пол-хрусталика читая в строчках мир,
справа или слева расшифроввая наивно
Жи3нь объёмную в квадратах и3 квартир

Начинать когда-то нужно и с проявленной семейки -
- в этом тут этап рождения не обогнуть -
Не 3астрять бы только в 3атхлостях одной лишь "соц.ячейки"..
единение семей в семье и там и тут и между - вот мой пуТь!

пуСть пуТь этот также кажется наивным -
- центробежность ведь одновременна с центростремительностью -
но стою в молчании в местах столь дивных,
где ушком игольным слышна, видна в единеньи правил исключительность..

.....................
 09.09.2005.
15:40
.....................

dew = роса
дев ушко
г деушко МИГ
где ушком игольным..
.