Весенние стихи

Мария Целуйко Скуратова
Звучит хор птиц, шальной, чудесный.
Весна пришла! Над головой,
Раскрылся занавес небесный,
И брызнул теплой синевой.

А на земле такая свежесть!
Березка чувственно мила.
Расцвел в проталинах подснежник,
Природа снова ожила!