Анна Фомина

Владимир Жуковский
Мы познакомились случайно,
Когда я был совсем один.
Встречаться начали отчаянно,
В то время был я нелюдим.
Я помню чудное мгновенье,
Три месяца прошли и всё.
Закончу это стихотворение,
Грустил и ждал долго её.