Нас нет

Женька Самарская
Нас нет.
Мы ушли, когда было темно,
Мы ушли туда, где рассвет,
Мы ушли туда, где тепло.

Нас нет.
Слышите фальшивые голоса?
Слышите звон пустых монет?
Ищите нас, где весна.
Ищите нас, где свет.

А пока
Смотрите в облака
И любите друг друга.