Не приходи ко мне, любовь. романс

Мира Гурьева
Не приходи ко мне,любовь,
Ведь я,уже с тобой знакома-
И не звони мне-вновь и вновь,
Не стереги меня у дома.
    Не говори,как повелось,
    Не расставляй златые сети;
    Из слов,что слышать довелось,
    Я меньше всех,хотела б эти...
Не потому,что милый мой:
Боюсь мелодию их слушать,
А потому,что лишь покой,
Пришёл ты в вечности нарушить..
    Быльём поросшее вернуть,
    Захочет кто из нас,едва-ли,
    Друг-другу руку протянуть
    Мы очень,очень,опоздали...
Не создавай словесный рой-
И не планируй званый ужин,
Ждала тебя я в жизни той, 
А в этой,ты уже не нужен...
    Не приходи ко мне, ЛЮБОВЬ,
    Ты видишь,я тебе не рада,
    А вот когда,исчезнешь......ь
    Подумаю:"простить бы надо".