Радость

Владлен Кешишев
         РАДОСТЬ

                Н.К.

Радость, я люблю входить
В заповедные владенья.
Красоту Богоявленья
Ты в наш мир пришла дарить.

Я, твои дары вкушая,
Час разлуки сокращаю.
Вечен радостный союз
Слез, любви, слиянья  муз.

Птица - дароносица,
Сто сапог износится,
Сто потов пролью в дороге,
Встречу Радость на пороге.

Радость, я люблю входить
В заповедные владенья…