Всевышнему

Татьяна Проценко
Я – лишь стило в Твоих руках.
Что будет, коль уйду? –
Другого Ты отыщешь прах
И дашь ему "дуду".

Ан нет - другую, да не ту,
Что мне на труд вменял.
Пускай я – только паспарту,
Но Ты внутри меня!