Как прожить без нее

Владлен Кешишев
КАК  ПРОЖИТЬ  БЕЗ  НЕЕ

                Н.К.

Песня радости в сердце моем поселилась.
Мне казалось, что все уже в жизни свершилось
И пора уступать вундеркиндам дорогу,
Когда встретил случайно свою недотрогу.

Я прибавил огня и меня закружила
Благодатная, страстная, женская сила.
Эта сила возносит и в бездну бросает,
С поля боя выносит, от смерти спасает.

Этой силой наполнено все мирозданье.
К этой силе спешу я с цветком на свиданье.
Эта сила порой на безумства толкает
Как прожить без нее? Вряд ли кто-нибудь знает.