Весна

Нина Асиянова
А весна опять приходит в город,
Пеньем птиц и ревом кошек,
А весна опять приходит в город
И завидую я молодым, но по хорошему.

Ведь весна пора любви, надежды
Созиданий новых и побед.
И сквозь снег пробился вновь подснежник
Он как я , увидел яркой жизни свет.