Владыки ветра - Herren der Winde

Аэлирэнн
Тёмной ночью скрежещут тени –
Эх, беды нам не миновать!
И с крысами прямо у коленей
Партию в кости со смертью ждать.

Вновь надежда мир озаряет,
Идёт волною мягкий свет,
Стада людские пробуждает –
Они ждут счастья, поры завет.

Горько-сладкая мощь, воспрянув,
Неодолимой мне станет вдруг.
Я ото сна тогда восстану,
Прежде, чем рок мой замкнётся в круг.

!Ведёт под майским древом лютня
Любимый с века хоровод.
Трели деревянной дудки
Несут дыханье за горизонт.

Ведь мы же – владыки ветра!
Летим за горизонт.
Владыки ветра!
Ведь мы же – владыки ветра!
И наш дух, он в вас живёт.
Владыки ветра!

И несёмся мы всё дальше,
Ведомы песней, что сердце хранит.
Бежать от себя – нет больше фальши,
Мир нам открыт, для нас он звучит.

Души шпильманов вновь рисуют
Свою дорогу в седой пыли,
Я биенье жизни чую,
Как гром небесный, оно гремит.

Ведь мы же – владыки ветра!
Летим за горизонт.
Владыки ветра!
Ведь мы же – владыки ветра!
И наш дух, он в вас живёт.
Владыки ветра!


Оригинал - тут: http://www.metal-archives.com/viewlyrics.php?id=347322