Меня не было

Ирина Безрукова 2
Меня не было - было
Мгновенье
Птицы окриком,
Пеной морской...
В Ничего, как в своё отраженье,
Жизнь глядится мирской сеутой.
Ослеплённая вальсом случайным,
Одержима движеньем частиц.
Распадаясь в полотнах песчаных
Бесконечностью множества лиц...
В никогда - золотою печатью
На пергаменте неба Луна.
В никуда - безрассудным зачатьем.
Вечно жизнь на мгновенье дана.