Прости меня...

Валентина Голубицкая
Щебетали, трещали, свистели
Птицы в сказке весеннего дня.
В беспорядке цветы на постели -
Ты готовил её для меня.

Чтобы нежно назвать тебя милым,
Твои плечи руками обвив,
У меня все условия были,
Кроме главного: чувства любви...