Весенний денёк

Татьяна Лаврова -Волгоград
Весна любовью пахнет сладко-сладко,
ласкает свежим ветром, веселит.
Смахну слезу, что набежит украдкой,
ей не испортить мой цветущий вид.

Весной душа поёт призывно, звонко,
играет кровь, глаза горят огнём.
И снова я, как юная девчонка,
купаюсь в счастье солнечным деньком.


Фото из интернета