Я пью горячий шоколад

Мария Целуйко Скуратова
Я пью горячий шоколад,
А он с женьшенем!
Вдыхаю чудный аромат
Сей, с умиленьем!

На языке и на губах,
Одно блаженство!
Витаю, словно в облаках,
Он совершенство!

Я аромату отдаюсь.
Как вкус ласкает!
Бодрит меня. И, даже пусть,
Он удивляет!

Чтоб перед ним, наверняка,
Не быть в накладе,
Пусть будет жизнь моя сладкА,
Как в шоколаде!

Я пью горячий шоколад,
Он настоящий!
Женьшень. И чудный аромат,
Густой, бодрящий!