Предвкушение

Никита Кардашёв
Мир упивается весной
В апрельский первый день...
Я ж нынче как гадюка злой,
Мне вредничать не лень!

Знакомой - толще прочих дам -
Дарю смешной намёк
На то, что жизнь трещит по швам...
И яблочный пирог.

Коллега любит молоко -
Прям льется из ушей.
Ему презент найти легко:
Рожок для малышей.

Жене скажу, что подобрал
На улице кота:
Блохастый рыженький нахал -
Такая красота!

Мы вылечим ему лишай,
Он будет с нами жить!
Мяукну в телефон... Пускай
Супруга повизжит!

Как хорошо, что есть у нас
Весёлый день вранья!
За ложь, за правду без прикрас
Не будет ни...чего!

За все обиды раз в году
Я отомщу слегка -
И папу с мамой обману
В День злого дурака!