Глупая память...

Старый Опер
Раны затянуты времени скобами,
В угол сознания, словно бы хлам
Брошены чувства, которые оба мы
Вдруг посчитали ненужными нам.

Глупая память порою услужливо
Раз - и достанет событий тех ряд.
Хоть бы спросила:"Тебе это нужно ли?"
Знает ведь - нет и что раны болят.