Кессонная любовь

Трошин Борис Александрович
Я в Новом Симеизе
Мурлыкая котом
Лежу на пляжном мысе
Песок,  хватая ртом.
А мне б стакан водицы,
Желательно с искрой.
Проходят две девицы
Хохочут: рот закрой.
Я рот не закрываю.
Коронный это трюк.
Я с горки вниз ныряю
Без майки и без брюк.
На мне не видно плавок.
Они мне ни к чему.
Я не умею плавать
Спасите!   Утону!
И тут же две девицы
Как щур за карасём.
Ныряют без амбиций;
Мол,  мы его спасём.
И вот, на дне лагуны
Исследуя мой бренд
Красавицы две юных
Цепляются за член.
Пригубя, поднимают,
Толкают, чтоб дышал
И лифчики снимают
Кричат, чтоб не мешал!
С тех пор в конце сезона
Я домочадцев злю.
Как в капкан Кессона,
Утопленниц  ловлю.