Прости

Головина Елена
Прости за солнечный свет,
За холод грусти прости,
За смех, за слезы…

Ведь без тебя света нет
И нет обратно пути.
Из крови розы…

За что мне эта любовь,
Что в этой жизни не так?
Я все ж не знаю…

Вскипает алая кровь.
Но это так, лишь пустяк…
Я умираю…
(07.02.2011)