Я люблю тебя жизнь

Виктор Варганов
Я люблю тебя жизнь,
Но чего – то в ней не понимаю?
В кучу, мысли сплелись,
И никак, я их не размотаю.
Всё мы катимся вниз,
И от жизни вздыхаем устало.
Вот, проблем, дождались,
Еще этого нам не хватало.

Каждый день поутру,
Телевизор включаю любимый.
Как ножом по нутру,
Слышу в нём, голосочек сластимый.
Повышают за труд,
Пенсию, как наркотика - доза.
Ну, а цены бегут,
Как всегда впереди паровоза.

Ах! Как годы летят,
Неизбежность судьбы приближая.
Жизнь народную в  АД,
Над народом глумясь, превращая.
Молю Бога! Свершись!
С глаз сними белены покрывало.
Я люблю тебя жизнь,
И хочу, чтобы лучше ты стала.