Одинокие стены

Евгений Простодушный
Одинокие стены - не заглушат раны...
Одиноки стены - где ползут тараканы...
Одинокие стены - где горит яркий свет...
Одинокие стены - там где жизни нет...
Одинокие стены - Слышат меня...
Одинокие стены - что забыли меня...
Одинокие стены - там где след от дождя...
Там где след от меня - бледный свет января...

Я искал в них правды - они ждали меня...
Я искал в них жизни... они гнали меня...
Я устал от души этих стен...
Я убрал эту ложь, отдал правду в обмен...

Вы простите стены, что ничтожен так я...
Вы проснитесь стены, вы услыште меня...
Вы поведайте стены, о жизни моей...
Покажите мне правду, сгусток белых теней...