Ода цветам

Наталья Подберезкина
Какою красотой они сияли!
Увы,но эти дивные цветы увяли.
Я с запахом цветочного распада,
Грущу от их былого  взгляда.

Я пленница цветов и это знали вы,
Даря мне эти нежные цветы.
Как ангелы весны,в круженьи снегопада,
Посланники из моего заснеженного сада.

Я всё прощаю вам, за эти хрупкие цветы.
Так остро чувствую  своё причастье,
Как  стойко умирают, от любви,
Забрав с собою все мои неcчастья.