Февраль

Катерина Ландерс
Вот февраль.
Уже середина его,
А нет,последний день уже!
Почему он так быстро прошёл,почему?
Да потому,что это последний месяц зимы,
В нём 28 дней.
Но не отчаивайся.
Завтра будет весна...