развеять цепи

Бродяга 5
Развеять цепи и в пустоту
Ты выдал  жизни огнем кредит
Ты свято верил что на лету
Любовь сознанье не бередит
Ты мчал по кругу сжигая дни
Одна надежда и боль одна
Рожденный ползать, не видеть сны
Обрел отчаянья два крыла
И целой кучей чужих причин
На чет и нечет,в конце зачет
Причин расстатся, не быть с тобой
Когда ты рядом они не всчет
Так дай мне руку,я буду смел
Разлука в сердце сверлом свербит
Мы будем вместе покуда смерть
Не подкрадется,забрать кредит