я по каплям его берегла...

Танец с Ветром
очень тонко и метко прошелся по хрупкому сердцу
бороздя нержавеющей сталью тупого ножа
но от этой тоски весенней увы никуда мне не деться
и не выдохнуть сладко, удавку в руке держа...

я его целовала до трещин на тонком запястье
утопала в последней волне отыгравшей шанели
и как Герда для Кая слагала из льда слово "счастье"
отдавая метелям тепло до апрельской капели...

я по каплям его берегла у ресниц не моргая
в календарном пространстве чертила немые границы
я его отмолила отплакала и отстрадала
для того чтоб однажды как следует с ним проститься...