Сердце Менестреля

Мисс Деменция
Он то поёт про счастье нежно,
То проклинает за любовь.
От чувства к чувству движет смежно
И отдаёт в потоки слов.
Он хочет то любви взаимной,
То невзаимности обильной.
Но лишь виной немного гложет
Шальное сердце менестреля.
Ему нужна лишь свежесть чувств,
Ему огонь давай невечный,
Так нежность льётся всё из уст,
Любить готов он безупречно,
Да только минус, что недолго,
Ведь он не хочет чувства долга.
Увы, одну любить не может
Дурное сердце менестреля.