Вам не понять меня

Дрэгон Нуар
Вам не понять меня, скажите?
Я глуп, я умён, я безумен?
Давайте, кричите, кричите,
Что вам не понять моих строк!
Конечно, всё это заумно…
Пиши то, что видишь, глупец!
Но мне так приятно, безумно ,
Что вам не понять… и конец!
Мне больно… До безумия больно
Смотреть, как меняют любовь
На пафос, влюблённость…  Довольно!
И вам не понять моих строк!
Читайте, не чувствуя боли ,
С которой писал…  Для чего?
Властители силы и воли!
Мне хочется плакать… Смешно!