Без названия... О моих страданиях

Яна Воронина
Не могу уснуть...
Мысленно вспоминаю к тебе путь...
Где ты?Я не знаю
И в бесвыходной тени я страдаю...
Не возможно вернуть,те потеряные нити
Я далеко так к жизни,как ветер на магните
И крик души:"Помогите!.."
Не поможет никогда...
Моя жизнь утекает,как вода....