Уже пора?..

Неизвестная Корейская Поэтесса
Куда моя протянется дорога?
В весенний сад или в небесный дом?

Узор чудесный вышить не успела,
А ниток уж закончился клубок...

Печальных мыслей прилетела туча,
И вмиг дождем наполнились глаза.


Ли Джинни