Почему ты был эмо боем?

Яна Воронина
Улица...Город...
Лунный обломок...
Дым сигарет...
Выбора нет...
Всё так сложно!..
Ты где-то там...
Я где-то здесь...
Только слеза...
Всё в пустоте...
Считаю минуты,которые идут строем.
Может,по-этому ты был эмо боем?