Посвящение Е. Ц

Лилия Макар
И где же он, твой гений?
Порок и пустота.
Не требуем решений,
Идем мы на таран.

Я жду твоих хвалений, -
Неправильно! Похвал.
Ты ждешь моих творений...
Эх! Поверь, я жду их сам.