С Днем Поэзии!

Счастливая Фея
День Поэзии наступит двадцать первого!
Я не знала (как мне стыдно) до последнего!

Виват, ПОЭТУ! От всей души, сердечно!
Я восхищаюсь всеми Вами  бесконечно!

Желает Фея Вам достичь высот Парнаса,
Седлайте же скорее с крыльями Пегасов!

В объятья нежных Муз своих принять спешите,
И в честь Любви,Вы фантазируйте, творите!

В стихах, Читателя стремитесь исцелить,
И лишь Добро в сих сказках дОлжно победить!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ваша скромная Читательница, с теплом)