Война

Павшая
Меня почти покорили.
Меня почти приручили.
И душу мне осушили.
И не узнать уж лица...
Меня почти погубили,
Меня почти все забыли,
И мои вены остыли
Почти, но не до конца.
Во мне жива еще сила,
И нрав мой хочет услады,
И я ему помогу.
Ведь я себя не ценила...
И нет мне лучшей награды,
Чем быть покорной ему!