Посвящение Каддафи 3

Эшли Сандерс
Победитель ты уже.
За тебя сердца  болеют.
Благородных душ на свете.
Голубые,рогоносцы,
лапоухие болваны,
и прочий,прочий всякий сброд
вороньем летает в небе.
Победитель,сокол ясный,
Брат Муаммар, ты держись.
Не согнуть им стан прекрасный,
Не заставить ползти на брюхе.
За тебя Аллаха мощь.
Сердец благородных ритм.