Я тебе не игрушка

Яна Воронина
Обливали друг друга кровью,
Уходили на сердце с болью,
Раны обсыпали безсердечной солью.
Сигарета,лишь на время спасала,
Я твоей не радостью,а грустью стала...
"Я люблю..." - прошепчу тебе на ушко...
Можешь делать,что хочешь,
Но я тебе не игрушка!
Рано или поздно я оживу
И прийду не восне,а на яву...