Укрой меня своим крылом...

Мария Марьянина
Укрой меня своим крылом,
И дай мне тихую обитель,
Непредсказуемость событий
Сплело несвязанные нити
В судьбы незримое кольцо.

Согрей меня своим теплом,
Окутай светом безмятежным,
И материнскою рукой
Такою ласковой и нежной
Меня спаси и упокой.

Прошу,прости мои грехи,
Что жизнь моя уже простила,
Я вижу свет в конце пути,
По бездорожию пройти
Мне будет сила...

Сокрой меня от чуждых взоров
В тени оливы вековой,
И шрамы что легли узором
В душе истерзанной мольбой
Омой живительною влагой...

И завиднелось.Рассвело.
И что-то в сердце отпустило,
С души оковами слегло,
И в небо утреннее взмыло...






2011март