Мы потерялись в прошлом

Зоя Видрак
Мы потерялись в прошлом.
Вдаль унесли снега.
Чудилось - все возможно.
Схлынуло навсегда...
 
Так по воде от камня,
Тает за кругом круг,
Призраком зазеркалья -
Нежность любимых рук.
 
Лишь телефонной нитью
Связана наша жизнь.
Осень багряной кистью
Машет. Зима спешит.

Время легло хребтами.
Море не переплыть.
Прошлое жжет и манит.
Больно - не долюбить.
 
Мы потерялись в прошлом...
Вдаль унесли снега.
Чудилось - все возможно.
Схлынуло навсегда...
 
17/3/2011