***

Яна Воронина
Я тебя люблю...
Если хочешь - докажу!
Просто ты не знаешь
Как я с ума схожу
Когда время на едине с собой провожу...
Хочу жить
Но не одной,
В небо лететь
Только с тобой!
Белым снегом упасть на ладонь твою
И рассказать,как я тебя сильно люблю...