Без крыльев

Александра Соколова 1
Случилось так, а не иначе
Пригнул к земле прошедший день,
Но я держусь, я не заплачу,
Как нимб сияет грусти тень.

"Пройдёт и это!" - прав великий.
С судьбой открыто посмеюсь
И растворюсь в толпе безликой,
Без крыльев к небу поднимусь.