Хорошая компания

Валерий Конюшев
Хозяин любит с ближними делиться
И днем, и ночью думает о том,
Как повышения доходности добиться,
Чтобы построить каждому свой дом.

Директор опытный – он повидал немало,
Сам образован – учит молодых,
И даже злой, больной илИ усталый
Не повышает голоса на них!

Ведущий менеджер за «завтра» не боится –
Все искренни, никто не «подсидит».
Везде, всегда  - улыбчивые лица.
И каждый делает, но мало говорит.

Простой работник, кладовщик, водитель
В дела компании свой честный вклад несут…
Тем, кто нашел подобную обитель
Не страшен кризис и последний Суд.

            ***