Ты сильный

Анжела Ангел Шкицкая
Как капелька растаявшего снега
Твоя слезинка.
Скатилась по щеке в мою ладошку-
Как в пропасть.
Смотрю в твои глаза- как будто в небо.
Снежинка...
Присядем на прощание, на дорожку.
Я- образ.

Не плачь. А посмотри в окно вагона,
Как в вечность.
На память поцелуй лови воздушный,
Невинный.
Твой голос прокричит из телефона!
Беспечность...
Качнется, как ладья, вагон твой душный.
Ты- сильный...