Naska make

Се Юр Островский
На скамейке = Naska make =
..

я себе надоедаю
иногда как сто старух
- на мат.части разбираю
тело душу и мой дух

НА СКАмейке перед домом
на завалинке ль сижу
все три части составные
я по полкам разложу

дYХ дУша и тело тоже
под одною маской-рожей
от меня не скроются
как сильно ни зароются


сто starYX мои вниМАТЕльны

на слУХ на смысл изобретательны

"три дэ" - тРИ СОСтавные части

вмИГ РАсфасуют мастью к масти

ПО КОСточкаМ И РАзберут и соберут

НИ ТОЧКА ни пятно не пропадут

не уСкОЛЬзнут от зорких глаз моих starушек

ЧЕРЕз ПосредСТВО Радужки их глаз я мир и слушаю.


............................
20.03.2011.
14:33:18
............................