Я не хочу

Анютка Логинова
Я не хочу обладать женским голосом,
Мне по душе мягкий шепот мужской.
Я уважаю их силу и мужество,
Я хочу быть такой.
Ах, почему же я девушка?
Я не хочу изливать свою душу,
Я не хочу тихо плакать,
Я не хочу умирать.
Жаль, что этого мало,
Чтобы мужчиной стать.
Мне плохо, когда мне больно,
Они же ни слова не скажут про боль.
Я восхищаюсь их стойкостью,
Потому что сама не буду такой.