Что ж, если автору лениво...

Пародиз
НА "ПОЧТИ СОЗДАЛ ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ..."
АЛЕКСАНДР РЫВИН:
http://www.stihi.ru/2009/11/21/7875

Почти создал прекрасный стих,
Но после первой строчки стих:

1. Враги не  дремлют , потому и злые.

2. Раздал долги, и стало одиноко.

3. Твоя терпимость в доме неуместна.

4. Любил жену, но как - то слишком явно.

5. С зелёным змием можно и на красный.


У кого терпенья больше,
Пусть попробует продолжить!
*********************************************

Пародиз:

ЧТО Ж, ЕСЛИ АВТОРУ ЛЕНИВО...

Почти создав прекрасный стих,
Блаженно автор вдруг притих.
Что ж, если автору лениво,
То мы продолжим терпеливо:

1.
Враги не дремлют, потому и злые...
Поэт, а помнишь, как в года былые -
Создашь врагу 0,5 прекрасный стих
И сразу враг и добр, и мил, и тих.

2.
Раздал долги и стало одиноко,
И вожделенно созерцает око
Увы не столько - у кого занять,
А больше - долг кому не отдавать.

3.
Твоя терпимость в доме неуместна,
Её и за бесценок не продать,
Она была бы, надо полагать,
В публичном доме более полезна.

4.
Любил жену, но как-то слишком явно.
Оно не суть, ведь главное - любил
Так, что любовниц тайно заводил,
Хоть это где-то выглядит забавно.

5.
С зелёным змеем можно и на красный,
Известно нам, что светофор - не змей,
И пусть он будет красного красней,
С зелёным спорить всё же - труд напрасный.

   23.11.2009 23:55