Ну вот, и тепло пришло...

Николай Куракин
* * *

Ну вот, и тепло пришло.
Ну вот – и тепло прихлынуло.
Весна – всегда хорошо!
И грусть нас с тобой покинула.

Покинула грусть, ушла,
Но жаль…  почему – не знаю…
Сроднились мы с ней не вчера,
Она уже – как родная.

Да благо ль – вдвоём грустить?..
А третьим – в ладонях солнце.
Оно нам с тобой смеётся,
А в радости – легче жить!

Весна.  В каждой почке – жизнь.
Светло, как в пречистый праздник.
Давай улыбаться счастью!
Друг другом не вдруг – дорожить.