28 февраля

Дарья Царик
День.
В духе Маяковского.
Хаотичный
и бессмысленно радостный.
Глупый.
И ослепительно снежный

Нежность теплого чая
как всегда выручает.

Ты отчаянно преданная
Я предательски злая

Лай собак и стаи чаек и голубей

Пожалей нас зима.
Согрей
      весной.

Со мной
       теплой
С тобой
       простой.

Простыла совсем.

...и как всегда выручает
                нежность 
                теплого чая.