Чудо

Драм Дворецкий
Жду сказачного чуда.
В такой чудесный день.
Чтоб появилось ниоткуда.
И с тела сняло лень.

Чтоб полетел я на край света.
Свою мечту искать.
И чтоб нашел я счастье это.
Сегодня нечего терять!